Отзывы о наркологическом центре «Свобода»

Отзывы

Если вы уже проходили лечение в нашем центре,либо обращались к нам за консультацией и наши специалисты смогли вам помочь, мы будем вам очень признательны и благодарны,если вы оставите свой отзыв в работе нашего центра, для тех зависимых, которые ещё не утвердились в своем решении стать на путь выздоровления.
Каждый ваш отзыв,каждое ваше слово, может быть решающим, для зависимого человека в принятии решения, начать лечение и вернуться к здоровой и полноценной жизни.

Спасибо!

В Центре Свобода работают профессионалы. Очень помогли моему брату. Спасибо Вам большое! :+1:

20.09.2019

Муж не пьет!

Центр хороший. Результат есть. Муж не пьет уже 2 месяца, а это отлично! Спасибо Вам. Рекомендую!

Галина
15.09.2019

От Марата

Я лично был в проблеме и этот центр и его подход к реабилитации меня удивил, так как у меня уже был опыт лечения в других местах. Условие, отношения, компетенция сотрудников и т.д…. было на уровне. Я получил свободу и благодарен всем кто принимал участие в моём выздоровлении.

Марат
12.09.2019

Спасибо

Благодарен центру Свобода за поддержку ЗОЖ. В особенности руководителю центра Андрею Михайловичу за профессионализм и улыбку)

Павел
12.09.2019

Благодарен и доволен

5 лет был на метадоновой программе. Не верил, что можно вырваться из этого проклития. так как уже был на центрах реабилитации, которые занимаются только вытяжкой денег. в наркологическом центре Свобода я получил исцеление и благодарен Богу за то что направил меня сюда.

Василий
22.07.2019

Вау-у

Долго решался пройти курс лечения от метадона, жизнь пошла вниз. В этом центре я всостановился и укрепился. Увидел радость и смысл жизни. Комфортные условия, обстановка душевная. Прекрасное питание. Спорт, видео и бильярд. В других центрах принуждают, тут же психологи имеют подход. Пройдя курс лечения именно здесь, Я уже несколько месяцев в свободе от наркотика. Центр оправдал свое название. Спасибо вам дорогие мои!.

Валентин
12.07.2019

За сына

Хорошие люди, которые действительно помогают, благодарю за то что спасли сына.

Татьяна
11.06.2018

Дякую щиро

прошел у них курс реабилитации, трезвый уже больше года, очень им благодарен

20.03.2018

Очень хорошо

Остался доволен, эти ребята  действительно мотивируют и вдохновляют оставаться трезвыми.действительно мотивируют и вдохновляют оставаться трезвыми.

Станислав
12.03.2018

Напишите Ваш отзыв:

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?

Получите консультацию бесплатно по Украине

0 800 335 129

Напишите нам