реабилитационный центр для наркоманов

реабилитационный центр для наркоманов в Киеве

Лечение наркомании в реабилитационном центре кардинально отличается от лечения в наркологических диспансерах и других медицинских учреждениях. К примеру, медицинское учреждение готово лишь предоставить первую помощь при передозировке наркотиками, а наркологический диспансер способен помочь вам в очистке организма от токсичных веществ. Но эти виды лечения направлены только на улучшение физического состояния пациента.

А наркомания, как известно, это болезнь, которая сформирована на психологическом фоне, и с ее развитием страдает не только здоровье наркозависимого, а и материальное положение, межличностные отношения, система ценностей и приоритетов.

Поиск реабилитационного центра в Киеве

Отсутствие гармонии и полнейший дисбаланс в жизни наркозависимого человека, с течением развития заболевания лишь усугубляет его состояние. При поиске учреждения, которое предоставляет услуги по лечению наркомании, обращайте внимание на их методы лечения. Важно помнить что если сотрудники центра предлагают вам бесплатное лечение наркомании, то скорее всего – они мошенники, либо же не имеют лицензии на проведение процедур и специального образования. Лечение в подобном учреждении опасно для вас и ваших близких, поскольку может усугубить состояние наркозависимого.

Если же заведение, в которое вы обратились за помощью, дает 100% гарантию на излечение от наркомании – это обман. Вылечить наркоманию невозможно, но вполне реально восстановить утраченные навыки в сферах жизнедеятельности личности с помощью современных методов лечения наркомании. В реабилитационном центре Свобода каждый сотрудник имеет диплом о специальном образовании и  большой стаж работы в сфере лечения наркомании.

Реабилитационный центр для наркоманов в Киеве

В Киеве реабилитационный центр Свобода предоставляет курс лечения наркомании в стационаре.  Обязательное условие для эффективной реабилитации наркоманов – это добровольно согласие на лечение. Как показывает практика, далеко не каждый человек понимает, что ему не удастся бросить употреблять наркотики самостоятельно. Именно поэтому, наши специалисты, при необходимости, проводят работу по мотивации зависимого на лечение с помощью психотерапевтических методик на дому.

Единственный способ навсегда отказаться от употребления наркотиков – это обратиться за помощью к квалифицированным специалистам в реабилитационный наркологический центр Свобода. Команда профессионалов поможет вам вернуться к обычной жизни без употребления наркотиков.