Как снять ломку от спайса

ломка от спайсов

Спайсы – курительные смеси синтетического происхождения, которые вызывают зависимость. Хроническое употребление спайсов приводит к необратимым изменениям в психике. Нередко после употребления спайсов возникают передозировки, в некоторых случаях с летальным исходом. Первая помощь зависимому должна оказываться специалистами наркологического центра. Если вы заметили признаки употребления наркотиков у кого-то из ваших близких – немедленно обращайтесь за помощью.

Лечение зависимости от спайса

Программа восстановления после употребления синтетических наркотиков включает в себя три этапа: детоксикация, реабилитация, социальная адаптация. Комплексное лечение зависимости от спайса позволяет сформировать устойчивое отвращение к употреблению наркотиков и других психоактивных веществ. Детоксикация на первом этапе поможет избавится от ломки, восстановить режим сна и питания. Реабилитация по программе «12 шагов» — это эффективный метод комплексного лечения наркомании в наркологическом центре «Свобода». Она включает в себя самостоятельную работу, индивидуальные и групповые консультации с психологом и психотерапевтом, круглосуточную поддержку личного консультанта по химической зависимости, а так же другие профилактические мероприятия.

Ломка от спайса

Психологическая потребность в курении смесей настолько сильна, что бросить курить спайс в домашних условиях невозможно. Первичное состояние эйфории, которое испытывает наркоман, вскоре сменяется депрессией и безразличием ко всему происходящему вокруг. Ломка от спайсов длится до тех пор, пока наркоман не примет новую дозу наркотика. Избавиться от зависимости можно после прохождения курса реабилитации в комфортабельных условиях НЦ «Свобода». Терапевтическая среда поможет зависимому проанализировать свои действия и отказаться от употребления наркотиков в будущем.

Реабилитационный центр для наркоманов

Реабилитация наркозависимых помогает людям обрести трезвый образ жизни. Употребление спайсов разрушает все сферы жизни человека, что в конечном итоге приводит к деградации личности. Восстановление и реабилитация после спайсов проходит в стационаре реабилитационного центра, под круглосуточным наблюдением команды специалистов. Получая психологическую поддержку психолога и личного консультанта, зависимый сможет преодолеть психологические трудности, и приобрести мотивацию на трезвый образ жизни. После прохождения курса реабилитации вы поймете, что перед вами дорога в новую жизнь, где нет места употреблению наркотиков или алкоголя. Это шанс для самореализации и личностного роста. Наркологический центр «Свобода» — это первый шаг на пути в трезвую жизнь!