Как снять ломку от Налбуфина?

Казалось бы, Налбуфин – это абсолютно безвредный и недорогой анальгетик, который продается без рецепта в аптеках. Данный препарат используется в медицинских целях для сокращения болевых ощущений, и под наблюдением врачей в малых дозах оказывает лекарственное действие.

как снять ломку от налбуфина в киеве

Принимается Налбуфин инъекционно – внутримышечно либо внутривенно. По составу препарат похож на морфин, потому как является опийным анальгетиком, обладающий обезболивающим эффектом. В ненормированных дозах вызывает зависимость.  Уже через несколько раз употребление вызывает физическое привыкание к препарату, спустя время от Налбуфина формируется сильная психологическая зависимость.

Ломка от Налбуфина

В период ломки от Налбуфина, человек испытывает мышечные спазмы, боль в суставах, расстройство желудка, слабость в теле, нарушение координации движений – к сожалению, это лишь небольшая часть последствий, с которыми сталкивается каждый наркозависимый в состоянии ломки. Также в этот период, страдает психическое и эмоциональное состояние человека, заметно снижается работоспособность. Вспыльчивость, перепады настроения, ничем не обусловленная агрессия или же подавленное состояние, апатия и равнодушие ко всему происходящему – это первые признаки расстройства психики при абстинентном синдроме. Употребление Налбуфина зачастую способствует развитию распространенному симптому наркомании – игломании. И в придачу к поврежденному наркотиком общему состоянию человека прибавляется навязчивое желание уколоться.

Когда самочувствие достигает критической точки, и человек не может справиться самостоятельно, он задается вопросом: «Как снять ломку от Налбуфина?»

Детоксикация

Детоксикация – это первоначальная медицинская помощь, которая направлена на очищение организма наркозависимого от токсинов. Эта процедура помогает стабилизировать сердечно-сосудистую деятельность и улучшить общее физическое состояние. Практика показала, что для эффективного лечения зависимости от Налбуфина этого не достаточно.

Курс психосоциальной реабилитации

Неотъемлемой частью в лечении зависимости от Налбуфина является курс психосоциальной реабилитации. Данный процесс направлен на восстановление психологического и эмоционального состояния зависимого. Опытные сотрудники реабилитационного центра Свобода составят для вас индивидуальный план лечения зависимости от Налбуфина, базируясь на результатах диагностики и медицинского обследования. Сроки прохождения реабилитации определяются индивидуально в зависимости от стажа употребления, степени поражения психики и физического состояния, а также от стадии химической зависимости.